Counter Strike 1/6
|
|
gorshok | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Потерялся...
| http://ukrainecs16.at.ua/index/ захоите на этот сайт регайтксь и остваляйте заявки на участие
|
|
| |
Юрчик | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
| а контру я люблю!
|
|
| |
Revolution | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я люблю контру ну и баскет еще.
Рэп рэспект. Всем брейкерам уважуха
|
|
| |
gorshok | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:21 | Сообщение # 4 |
Admin
| Revolution причём здесь баскет ?
|
|
| |
I)okToR | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:52 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Контра это реально устаревший беспонт для задротов страдающих ностальгией. Если спорить о том что трю из гам этого стиля (КС) то на мой взгляд это "Battlefield 2" и "Call of Duty 4"....... пора переходить со старушки КС на чтото по новее. но я в принципе люблю игры стиля Prince of Persia, Assasin Creed, или на худой конец Tomb Raider Anniversary или Rogue Trooper. Конечно вопрос кто во что гамает эт интересно веть я по сути не только панк но и заядлый геймер. Но в наше время опускаться до "Контры" это реально несерьёзно.
____________________________________________________________ Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал I)okToR - Суббота, 22.03.2008, 16:48 |
|
| |
анархистка | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:50 | Сообщение # 6 |
Полковник
| извеняйте в играх не разбераюсь и не играю!
задумайся о том что тебе надо от этой жизни и ты узнаешь стоит ли тебе жить дальше..
|
|
| |
I)okToR | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:15 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (анархистка) извеняйте в играх не разбераюсь и не играю! (Ворчливо) А тебя и не спрашивали
____________________________________________________________ Спасибо за внимание!
|
|
| |
анархистка | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| I)okToR, цыц муха!
задумайся о том что тебе надо от этой жизни и ты узнаешь стоит ли тебе жить дальше..
|
|
| |
I)okToR | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:31 | Сообщение # 9 |
Полковник
| девочка озверина объелась кроп)).......погамать бы с тобой во шшо нить.... показал бы кто тут князь виртуального мира
|
|
| |
анархистка | Дата: Среда, 26.03.2008, 08:29 | Сообщение # 10 |
Полковник
| I)okToR, не смеши меня....что бы я с тобой.....кххх и ты наешь что я ваще не играю!
|
|
| |
sifonshtein | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:19 | Сообщение # 11 |
Сержант
| I)okToR, А ты в некотором роде прав, кс уже устарела, хотя я оч часто играю в кс я в клане состою, и не надоедает, но уже начинает, надо в Call of Duty 4 гамать, хоть разнообразие какоето, или вот игра класс Team Forsess 2 - Реал. игра!!!!!!!Попробуйте
Некит - Кадет!!!
|
|
| |
Anezka | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:52 | Сообщение # 12 |
ПСИХОПАТКА!
| я люблю контру ток игрок из меня не очень))к тому ж покупать не могу никак научится.вообщем полный я лузер в контре)))))))))))))
|
|
| |
Quaresma | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:10 | Сообщение # 13 |
Путник
| Гамаю по on-line ,но редко...
|
|
| |
I)okToR | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:08 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (sifonshtein) I)okToR, А ты в некотором роде прав, кс уже устарела, хотя я оч часто играю в кс я в клане состою, и не надоедает, но уже начинает, надо в Call of Duty 4 гамать, хоть разнообразие какоето, или вот игра класс Team Forsess 2 - Реал. игра!!!!!!!Попробуйте Пасип за признание! А нащёт твоей гамы .... хм.... поищу попробую погамать!Добавлено (23.07.2008, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Anezka) я люблю контру ток игрок из меня не очень))к тому ж покупать не могу никак научится.вообщем полный я лузер в контре))))))))))))) никогда не надо отчаиваться.... умение приходит с игровым стажем!
|
|
| |