Страница 1 из 11
Модератор форума: gorshok, I)okToR 
Форум » Общение » GAMES » S.T.A.L.K.E.R Shadow of Cernobyl (Описание игры + мнения народа)
S.T.A.L.K.E.R Shadow of Cernobyl
I)okToRДата: Воскресенье, 27.07.2008, 05:48 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Потерялся...

Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там?

После того, как из Чернобыльской зоны были эвакуированы люди, местность вокруг стала пустынной и тихой, не тревожимая человеком и отданная в распоряжение природы. Города и поселки быстро зарастали деревьями и кустарниками, которые пробивали себе путь сквозь бетон и асфальт. Дикая жизнь очень быстро захватила себе опустевшие от людей территории. По Припяти стали бегать стада кабанов и диких лошадей, животные из смежных с зоной областей мигрировали сюда, получая ставшие дикими земли в свое полное распоряжение.

Игрок волен исследовать мир "Зоны"(далее так и буду её называть) по своему желанию. Никаких физических или временных ограничений – вы просто отыгрываете роль сталкера, перемещаясь по Зоне, общаясь с другими сталкерами и торговцами, исследуя новые территории, выполняя задания и собирая артефакты.
Они могут иметь различный вид, но вы узнаете их сразу же из-за их необычного вида. Некоторые из артефактов видны только в ночное время – но именно тогда наружу из подземелий вылезают самые опасные монстры, которые, к тому же, лучше вас видят в темноте.

Найдя и подобрав артефакты, вам необходимо будет выйти на торговца или другого сталкера, чтобы сбыть им свою добычу. И, если первый обитает на одном и том же месте, то сталкеры всегда перемещаются по Зоне, как и вы, и встретить их можно только случайно.
Купля-продажа осуществляется либо за наличные – советские рубли, либо простым бартером. Если у торговца или вашего коллеги-сталкера есть интересующие вас вещи – оружие, амуниция, боеприпасы, пища, медикаменты, вы сможете обменять их на то, что необходимо ему в вашем рюкзаке. Совершая определенные действия, вступая в конфронтацию с другими сталкерами или присоединяясь к существующим группировкам, вы сформируете у других мнение относительно своей личности. Все ваши поступки будут влиять на изменение мира вокруг вас, и отношении этого мира к вам.

Но и сама Зона постоянно меняется – аномалии растут, появляются и исчезают, монстры и сталкеры мигрируют, воюют и отдыхают, день сменяет ночь, а на смену солнцу может быстро прийти дождь с грозой и молниями.

Чем дольше вы будете оставаться в живых, тем больше вы узнаете о Зоне, различных локациях, поведении монстров и особенностях аномалий. Вы не только улучшите свои навыки, но также сможете подняться в рейтинге сталкеров, который доступен практически каждому охотнику за артефактами.
И чтобы оставаться в этом рейтинге, придется для начала выжить, борясь с опасностями, поджидающими вас на просторах зоны.

В игре 7 альтернативных концовок, 5 ложных, и 2 сюжетных. Концовка игры прямо зависит от поведения игрока во время прохождения игры. Сама игра насыщена разновидностями мобов, аномалий и оружия. Главное помнить что ты личность, что ты, и только ты выбираешь свой путь. Желательно полностью отдаться на волю игрового процесса, окунувшись с головой в мир неизведанного. I)okToR™

P.S. лично я видел только 6 из 7 концовок..... для 7 концовки производительность моей тачки оказалась несущественной biggrin



____________________________________________________________
Спасибо за внимание!
 
Форум » Общение » GAMES » S.T.A.L.K.E.R Shadow of Cernobyl (Описание игры + мнения народа)
Страница 1 из 11
Поиск:

Made by Max & Serejke © 2017
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Protected by Copyscape Web Plagiarism Software

Программы для iOS-устройств