Страница 1 из 11
Модератор форума: gorshok, I)okToR 
Форум » Общение » GAMES » Silkroad (Описание игры + мнения народа)
Silkroad
I)okToRДата: Воскресенье, 27.07.2008, 05:16 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Потерялся...

Silkroad - концептуально новая mmprog, которая объединила лучшие идеи линейки, WoWа и некоторых других шедевров жанра, а также привнесла новые оригинальные и уникальные идеи. Отличная графика, легкий восточный мотив и незатейливый геймплей создают уютную атмосферу сказочности и пробуждают жажду подвигов и приключений. Отсутствие абонентской платы и каких бы то ни было затрат на cd-key помогают абстрагироваться от материальных забот и всецело уйти в увлекательный мир Силкроада. Особенности игровой концепции помогают находить множество новых боевых друзей, заставляют игроков объединяться в кланы, да и просто дают возможность непринужденного общения с интересными людьми. В общем, эта игра не даст вам остаться на обочине общественной жизни, здесь каждому найдется место под солнцем и занятие по душе. Присоединяйтесь!

Эта игра призвана описать древний Шёлковый Путь (SilkRoad), который связывает Китай, Мусульманские и Европейские страны. Шёлковый Путь является главным культурным и экономическим путём, связывающим воедино древнию Азию и Европу.
Шёлковый Путь всегда наполнен не только людьми, которые путешествуют для того, чтобы просто увидеть мир, но и купцами, зарабатывающими огромные состояния одной удачной сделкой, а также героями, принимавшими участие в локальных войнах и прославившимися на весь мир. Вскоре эта идиллия была нарушена восстанием в одном из древнейших китайских регионов. Появилась Исламская Империя, цель которой отражена в её лозунге – «Меч в одной руке, а Коран в другой», что неминуемо повлекло за собой войну во имя Аллаха. Западная Европа подверглась волнениям после падения Римской Империи. Наступили тяжёлые времена по всему миру, и путешественники, шедшие по Шёлковому Пути подверглись нападениям безжалостных бандитов...

Пока что игроку предоставляеться возможность сыграть лишь за одну сторону – Азию, но это совершенно не означает, что игра стала хуже. В SilkRoad «расы» делятся по виду вооружения. Всего их в игре пять – меч, лезвие, копьё, алебарда и лук. Каждый из этих классов уникален и подразумевает тактику игры, радикально отличающуюся от остальных рас своей линией поведения в бою.
Приятно поразил удобный и интуитивно понятный интерфейс, который можно изменять по своему усмотрению.
Действие игры переносит нас в древние времена, но наравне с привычными бандитами нам будут противостоять монстры, разнообразие которых удивит даже убежденного скептика. Огромный мир позволит нам насладиться всеми прелестями свободы. Путешествуя и уничтожая всякую нечисть, игрок получает опыт, а за ним и уровни. С каждым новым уровнем персонаж получает три очка на распределение. Очень важно отметить, что есть примерно дюжина способов потратить очки умений, но остаётся актуальным вопрос как правильно это сделать, чтобы впоследствии не пожалеть. Описание всех скилов займёт слишком много времени и места, поэтому предлагаю игрокам посетить фан-сайты, где всё подробно расписано.
В самом начале игра затягивает вас в водоворот всевозможных событий и создаётся впечатление, что вокруг не виртуальный, а реальный мир, живущий своей собственной жизнью. Система квестов очень радует и впечатляет своим разнообразием, что не позволяет игроку заскучать, она даст вам возможность познать игровой мир во всей его красе, а уж тут есть на что посмотреть, и при этом немного обогатиться.
Игра полностью бесплатная. Для игроков, желающих преобрести некоторые преимущества над другими игроками, существует "Базар" - там игрок за реальные деньги может прикупить разного барахлишка вроде таких, как свиток смены имени, цвета кожи, сумку на тысячу зелий лечения либо маны или большой колчан стрел на 10,000 штук.
Шёлковый Путь ждёт своих путешественников... И только от вас зависит станете ли вы осмотрительным купцом, безжалостным бандитом или день и ночь бдящим стражником, охраняющим великий Шёлковый Путь.
Хотя если чесно то мне WoW как то роднее, но и в силке очень много приятных тру мометов.
Ну впринципе вроде и усё biggrin



____________________________________________________________
Спасибо за внимание!
 
SlikДата: Пятница, 24.04.2009, 18:13 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Потерялся...
Афигеная игра, у меня нет больше слов.
 
Форум » Общение » GAMES » Silkroad (Описание игры + мнения народа)
Страница 1 из 11
Поиск:

Made by Max & Serejke © 2017
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Protected by Copyscape Web Plagiarism Software

Программы для iOS-устройств