кароч.... приведу местный рецепт приготовления самопальной Шаурмы используемый в наших краях некоторыми прохаваными людьми: Шаурма "Палёнка" (наз-е жжот сам ток шо придумал)
Ингридиенты затара:
1. Лаваш армянский (1 лаваш равняется 1ой шаурме)
2. Колбаска, сардельки или на худой конец сосиски
3. Майонез, кетчуп (кароч то что по вкусу)
В остальном можете фантозировать сами добавляя те или иные ингридиенты, я же указываю основные состовляющие.
Способ приготування:
Лаваш расстеливается на его же пакете, на лаваш накидываем на тот край, с которого будем крутить шаурму,оставляя примерно 2-4 см от бокового края, колбасу, заливаем колбасу майонезом, потом аккуратно заворачиваем, после первого витка, когда лаваш оборачивает внутреннюю массу, подворачиваем оставленные боковые края внутрь, после чего продолжаем заворачивать следя за тем чтоб боковые края не выскакивали.
В принципе это всё, но уверяю, с этим рецептом можно вытворять такое, что натуральная шаурма, в которую кладут салат (для инфы - салат возбуждает аппетит) в подмётки не годится этой, которой с вами и делюсь!