• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: gorshok  
Форум » Общение » Отражение » Далой гопоту ,даёшь красоту!
Далой гопоту ,даёшь красоту!
MetalДата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:16 | Сообщение # 16
Истиный Ариец
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Потерялся...
всё одно и тоже:
ї-сигареты не найдётся?
-Не курю!
-Ты кого на*уй посал???
Ту надо бы ответить "ТЕБЯ" и двинуть ему в рыло))))


В КРОВИ - МЕТАЛЛ! В СЕРДЦЕ - АРИЯ! В ДУШЕ - HEAVY METAL!
 
gorshokДата: Среда, 13.08.2008, 16:18 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Продавец Кошмаров
Сообщений: 648
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Потерялся...
ГОПНИКИ распространены в первую очередь на всей территории бывшего СССР, особенно в школах (старших классах), ПТУ, колледжах (училищах), вузах (выявлены в меньших количествах). Зародились гопы в России (со времён сталинского террора, когда в тюрьмах побывало полстраны), откуда они и берут свои корни, а посему данные индивиды очень уважают воров в законе, а также «отмотавших срок» на зоне.

Живут общинами с примитивной иерархической системой, построенной на неписаных понятиях, заимствованных преимущественно из мест лишения свободы. Стадный образ существования позволяет гопникам почувствовать себя «крутыми», самоутверждёнными авторитетами.

Как минимум 50% России заполонено гопниками, но в последние годы их популяция стала постепенно снижаться, т. к. имея слабый интеллект и упорное желание избегать прогресса, они склонны к самоуничтожению посредством наркотиков, табака, чрезмерного злоупотребления спиртными напитками и распространения в своих общинах различных венерических заболеваний.

От нормального человека вида Homo sapiens (лат. - человек разумный) отличаются узким лбом, не обременённым интеллектом лицом. Многие из гоповских особей имеют привычку таскать с собой небольшую барсетку, помещая в неё что-нибудь маленькое (например, билеты из автобусов - пассажирского транспорта, называемого гопами, унизительным, по их понятиям, словом - «лоховозы»), но при этом они сами же в них и ездят (!), что само по себе парадоксально). Любят вращать так называемые «чётки» или ножики с тонким, узким лезвием, именуемые «бабочками» (либо «пёрышками»), с упоением наслаждаются этим процессом, считая, что данное занятие подчёркивает их авторитет или глубокий ум, делает их грозными.

Социальное положение гопников в обществе самое недоразвитое, низкое. Закомплексованны с раннего возраста. При виде гопа весьма сильно бросается в глаза неадекватная манера поведения, заключающаяся в непонятной агрессивности к людям.

Наивысшей степенью воплощения всего хорошего, доброго и уважаемого является «пацан».

Самой, пожалуй, главной проблемой является навязывание этих «понятий» мирному населению, что вызывает у нас стрессы и складывает крайне негативное отношение к ним. Любимое занятие гопников - учить жизни людей, непохожих на них ни внешностью, ни образом жизни, опять же прибегая к своим вездесущим «понятиям», пытаясь подстроить всех людей под себя и под свой дебильный, «бычий» образ жизни. Тех, кто не такой, как они, гопы называют «неформалами» и лохами, всячески докучая, доставая, унижая, причиняя неприятности, вплоть до нанесения телесных повреждений.

Статистика утверждает, опираясь на социологический опрос и психоневрологические тесты, проведённые в провинциальных городах России, что за последние 5 лет (1998 - 2003 гг.) общее количество гопов упало на 18%. Это связано с прекращением работы специальных учреждений для умственного труда гопов, что выкинуло их на улицы. Также резко снизило количество гопников фанатичное пристрастие их к наркотикам и быстрое распространение этого зелья внутри гоп-общин посредством «понятий», на которых сформирована дегенеративная гоповская мораль, выражающаяся главной фразой: «Ты чё, не здравый, чиста, пацан, что ли?! Все здравые пацаны так делают! А ты чё, лох, в натуре?»)...



 
Форум » Общение » Отражение » Далой гопоту ,даёшь красоту!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Made by Max & Serejke © 2020
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Protected by Copyscape Web Plagiarism Software

Программы для iOS-устройств