Вход
Меню сайта
Мини-чат
500
Наш опрос
как ты узнал про наш сайт?
Всего ответов: 177
Главная » 2010 » Май » 19 » Кто выступит на «Главной», «Альтернативной» и «Позитивной» сценах НАШЕСТВИЯ 2010?
17:26
Кто выступит на «Главной», «Альтернативной» и «Позитивной» сценах НАШЕСТВИЯ 2010?
Кто выступит на «Главной», «Альтернативной» и «Позитивной» сценах НАШЕСТВИЯ 2010?

В этом году на НАШЕСТВИИ 2010 будет работать три сцены. Начнем с той, которой не было на прошлом фестивале – это позитивная сцена. На ней первый раз за всю историю НАШЕСТВИЯ выступит группа «Несчастный случай», а также Федор Чистяков. А еще на позитивной сцене отыграют свои сеты «Тайм-аут», «Старый приятель», «Мегаполис», «Знаки», «Тролль Гнет Ель», «Лампасы», «Начало века», Корней, Алевтина, Анна Пингина, участница проекта «СОЛЬ» Женя Максимова и многие другие. Любители легкой и настраивающей на хорошее настроение музыки – вам на позитивную сцену.

А для тех, кто любит музыку потяжелее, на НАШЕСТВИИ будет работать альтернативная сцена. На ней можно будет услышать Александра Ф.Скляра, группы «Декабрь», «Animal Джaz», «Слот», «Мастер», «Catharsis», «Stigmata», «Муха», «Бригадный подряд», «Мордор», «Deform» и «Маврин». Это, конечно, еще тоже не полный список – ведь за три дня на Главном приключении лета выступит больше ста команд. Одним из хедлайнеров альтернативной сцены станет группа «Эпидемия». Максим Самосват рассказал нам, что на данный момент его команда планирует сыграть на НАШЕСТВИИ.

«До конца мы точно еще не составляли сет лист, – рассказывает Максим Самосват, – не решали что будет происходить. Но, естественно, мы никак не хотим обижать тех людей, которые придут и захотят услышать старые композиции. И, тем более, времени у нас будет достаточно, для того, чтобы сыграть и всеми любимые песни группы за пятнадцать лет нашей истории. И совершенно новые, я думаю, тоже, прозвучат».

И, наконец – центр фестиваля, главная сцена НАШЕСТВИЯ 2010. Именно там группа «Агата Кристи» сыграет свой последний концерт, а «Машина времени» впервые выступит на Главном приключении лета. На центральной концертной площадке фестиваля «Чайф» представит свою юбилейную программу «25 лет выдержки», «Король и шут» покажет все сюрпризы, которые готовит к НАШЕСТВИЮ, «Пикник» порадует гостей новыми песнями, а Чача Иванов познакомит многотысячную аудиторию со своей новой группой «RADIO Чача». Кроме того на главной сцене выступят группы «Кипелов», «Алиса», «Океан Ельзи», «Ария», «Ночные снайперы», «Сплин», «Ляпис Трубецкой», Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер», «Смысловые Галлюцинации», «Крематорий» и «ДДТ». Юрий Шевчук – частый гость различный фестивалей. Но к НАШЕСТВИЮ у него совершенно особое отношение.

«Первое, что приходит на ум, это живая музыка, – рассказывает Юрий Шевчук. – Это уже по нашим временам дорогого стоит. Живая музыка и НАШЕСТВИЕ расширило свой формат. Какая-то молодежь играет все-таки. Несколько сцен. Это мне тоже нравится. Разные какие-то формы музыкальные присутствуют. Ну, это хорошо. Музыка без души – это механика. Живое, оно все несовершенно. Потому что ты к совершенству только тянешься и движешься. Душа человеческая – несовершенна. Но жаждущая любви и понимания, она в пространстве живет, дышит. Она то ползет, то падает. Она осмысленно преодолевает пространство, а механика только перемещается. И вот НАШЕСТВИЕ, для меня это, конечно вот это преодоление пространства. Преодоление негатива какого-то, внутреннего зла и преодоление плохого. Вот живое, живая музыка, живые слова, живая душа. Вот НАШЕСТВИЕ. Дай Бог, чтобы это было».

НАШЕСТВИЕ 2010 состоится 9,10 и 11 июля в Большом Завидово Тверской области. Ждем всех любителей качественной живой музыки. Более подробную информацию вы сможете узнать на официальном сайте фестиваля НАШЕСТВИЕ 2010.

Просмотров: 397 | Добавил: gorshok | Теги: 2010, Нашествие, Король и Шут, киш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Здесь может быть ваш сайт
  • Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Интересное
     
          

    Made by Max & Serejke © 2017
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    Protected by Copyscape Web Plagiarism Software

    Программы для iOS-устройств