• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gorshok, I)okToR  
Форум » Общение » GAMES » World of Warcraft (MMORPG)
World of Warcraft
DeewhitefeerДата: Четверг, 12.06.2008, 20:21 | Сообщение # 1
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Потерялся...

World of Warcraft (WoW; русск. Мир Warcraft; warcraft — военное ремесло) — массовая многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG), разработанная Blizzard Entertainment. Четвёртая игра в серии «Warcraft», не считая дополнений и отменённой Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Действие игр серии Warcraft происходит во Вселенной Warcraft, фэнтезийном сеттинге, впервые представленном в игре Warcraft: Orcs & Humans в 1994 году. Действие World of Warcraft происходит через пять лет после событий, на которых окончилась Warcraft III: The Frozen Throne. World of Warcraft является одной из самых популярных MMORPG в мире. В марте 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило 8,5 миллиона человек по всему миру, 22 января 2008 года количество подписчиков превысило 10 миллионов.

Игра получила несколько наград, включая Gamespot’s Game of the Year Award, как лучшая игра 2004 года.

16 января 2007 года вышел первый аддон к игре под названием World of Warcraft: The Burning Crusade. 3 августа 2007 года был анонсирован второй аддон к игре под названием World of Warcraft: Wrath of the Lich King.

10 декабря разработчики объявили, что в 2008 году знаменитая онлайновая игра будет переведена на русский язык. Русский станет пятым официально поддерживаемым европейским языком игры наряду с английским, французским, немецким и испанским, по заявлению одного из сотрудников Blizzard, будет выпущен патч для многочисленных русскоязычных пользователей, дабы помочь игрокам быстрее освоиться в среде WoW.

В Blizzard Europe уже идет формирование команды, которая будет отвечать за качественную и своевременную поддержку русскоязычного сообщества игры. Дополнительная информация о загрузке языковых пакетов и планах перехода для нынешних российских игроков будет доступна ближе к дате выхода продукта. Blizzard подходит к процессу локализации очень серьезно — разработчики даже открыли несколько новых вакансий в «русском» отделе.

Игровой процесс

В отличие от предыдущих игр серии Warcraft, эта не является стратегией в реальном времени. World of Warcraft позволяет игроку окунуться в знакомый мир, где, управляя игровым персонажем, он сможет исследовать пейзажи, бродить по известным местам, бороться с монстрами, а также выполнять различные поручения, которые выдают компьютерные персонажи. Кроме того, возможны поединки и с другими игроками, на дуэлях, аренах или против игроков вражеской фракции. За успешное выполнение заданий игрок получает деньги, вещи и опыт. А за битву с другими персонажами — "хонор", очки боевой чести, которые также можно вложить в экипировку.

Большинство заданий на начальном этапе делаются в одиночку, но чем дальше игрок продвигается по уровням, тем задания становятся сложнее, и часть из них сразу рассчитана на то, чтобы персонажи объединялись в группы. Существуют также специальные подземелья, или "инстансы", инвидуализированные для групп от пяти до сорока игроков. Для координации действий таких больших групп игроки могут объединяться в гильдии.

Цели игры каждый определяет для себя сам. Это может быть исследование мира, совершенствование в какой-либо профессии, чемпионство на арене или просто достижение максимального уровня игры. С получением последнего уровня игра не заканчивается. Компания Близзард постоянно разрабатывает новые возможности для высокоуровневых игроков. Например, для того, чтобы собрать себе приличную экипировку, можно выполнять задания фракций, чем постепенно менять их отношение к себе на более дружеское. Для этого в игре создана целая система «репутации», которая заключается в том, что если игрок выполняет задания какой-либо конкретной расы или даже фракции — отношение «работодателя» к игроку меняется в лучшую сторону. Игроки с высокой репутацией к какой-либо фракции или расе получают уникальные бонусы. Простой пример — существует фракция под названием Cenarion Expedition - обьединенные силы Ночных Эльфов и некоторых других рас. Если у игрока будет самая высокая репутация - "Exalted" - в этой фракции, то он сможет купить уникального летающего маунта - Гиппогрифа.

На данный момент игра World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире. Это целая страна со своими законами и даже своими рынками и финансовыми организациями. Если у Вас немного времени на игру, но очень хочется иметь прокачанного персонажа, Вы можете заказать покупку игровой валюты или прокачку Вашего персонажа за реальные деньги, хотя подобные действия и являются нелегальными и всячески преследуются Blizzard.

Вот мой сайт об этой игре




Сообщение отредактировал Deewhitefeer - Четверг, 12.06.2008, 20:21
 
gorshokДата: Пятница, 13.06.2008, 00:43 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Продавец Кошмаров
Сообщений: 648
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Потерялся...
шас не играю а раньше играл!


 
МАЭСТРОДата: Вторник, 17.06.2008, 09:11 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Потерялся...
Не играл,не играю и не буду играть
 
AnezkaДата: Вторник, 17.06.2008, 09:34 | Сообщение # 4
ПСИХОПАТКА!
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Потерялся...
вов рулит!ток давненько уже не играю.
 
I)okToRДата: Среда, 23.07.2008, 19:52 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Потерялся...
ДА ДА ДА...... вот она долгожданная тема про WoW. Игруха супер, Она и только ОНа..... Шпилю в неё и не то слово ... ЗАДРОТСТВУЮ!!!!...... Жду с нетерпением Wrath of Lich King!!! По вопросам игры можете обращаться, помогу. smile smile smile


____________________________________________________________
Спасибо за внимание!
 
SHKIPERДата: Суббота, 06.09.2008, 15:08 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Потерялся...
I)okToR, А ты на каком серваке то играеш? Я на AlphaWoW'ве, Варлоком, да и скажи скока WoW трафика хавает за час желательно в цифрах.

Кто самый главный Анархист?.. Батька Махно!!!
 
I)okToRДата: Вторник, 09.09.2008, 15:33 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Потерялся...
мой сервак......сцылка!
Рога 70 лвл ник в игре: Doktorishka
Шаман 62 лвл ник в игре: Murderous
сервак русский живу в Молдавии, норм идёт...... а нащёт цифр, я как то не замарачивался.....



____________________________________________________________
Спасибо за внимание!
 
maxДата: Суббота, 09.01.2010, 10:33 | Сообщение # 8
HTML master;)
Группа: Продавец Кошмаров
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Потерялся...
ее))) ВоВ это круто! Кто где играет)))? Я вот иногда играю здесь ~> swow.by

 
Форум » Общение » GAMES » World of Warcraft (MMORPG)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Made by Max & Serejke © 2018
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Protected by Copyscape Web Plagiarism Software

Программы для iOS-устройств